Лимитный ордер на продажу, выставленный на точке идеального входа, сегодня сработал, а дальше цена двинулась вниз. Целевой уровень располагается на той же отметке 0.6272. Жду отработки. Доброго вечера всем! Пара AUDUSD последние 4 дня показывает...
Дополнительно попробуйте поставить стохастик 21,8,3 с границами 20 и 80. В покупку входим где стохастик в районе 20, а в продажу в районе 80 пересекается, как дополнительная...
У меня сейчас пять реальных счетов под золотыми роботами. Это стандартные настройки и я показываю отработку роботом сделок с настройками по умолчанию. С такими настройками робот за своё существование делает прибыль десятки тысяч процентов. А уже...
Я прекрасно понимаю все сложности разгонов, в том числе психологическую составляющую. Сам практикую подобное, имею, так сказать, лудоманские счета. Раньше торговал в основном, криптовалютой, бывало, мог и удесятерить торговый счет за короткий срок,...
Не подскажешь, что можно купить на демо деньги? Уже тестируем на демо пять месяцев, на реальных счетах уже до трёх месяцев торгует робот. Что ещё можно тестировать? Это всё из-за терминального времени. Красный брокер перевёл часы и никаких...