GBP/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике шло движение на север в последнее время. Сегодня уже идет движение на юг по паре на данное время. Интересно, продолжится юг и дальше или надо ожидать изменений. Давайте попробую разобраться в этом....
Привет. Обычно пишут, что понедельник — коррекционный день, а у нас пятница, и причем по всем инструментам, что у меня в работе. Ничего экстраординарного нет, и минусит в пределах нормы. Осталось полчаса до закрытия Европы, и, возможно, цена...
Одного инструмента, достаточного для теста. Но в целом необходимо использовать все возможности, так как именно та торговая ситуация не может быть и постоянно срабатывать на одном и том же инструменте. Поэтому шалить нам не запрещают. И я смотрю все...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.13790 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на север, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю что цена по паре может уйти как в...
Скажу, если вы не знаете (наверное не знаете), что я разрабатываю торговые стратегии и тестирую их с начала на демо счете, а при положительном результате, начинаю торговать на бонусном счете. Было время, когда я торговал на нано счетах или микро...