GBP/AUD. Здесь на паре фунт австралиец пока к сожалению ничего нового сказать не могу, мы по-прежнему идём в консолидации над уровнем поддержки 2.0711. То есть по-прежнему работают мои вчерашние мысли касаемо этой валютной пары, а именно два...
По паре GBPNZD когда не смогли закрепиться выше сопротивления 2.2580 у меня по конвертам Envelopes пошел цикл падения цены, так как мы остались в режиме флета в рамках торгового диапазона ограниченного расстоянием в плюс и минус 1% от обычной...
Валютная пара GBPAUD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 2.08175 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Я не уверен что пойдет цена на юг, думаю что будем расти и это был не большой откат, вот думаю что можно снова рассматривать 1,1430, ну может чуть выше, поставил там тейк и буду смотреть что делать дальше, оттуда я бы зашел в продажу, ну только с...
Приветствую, коллега GBP/USD Н4 Определенные признаки начала южной коррекции валютная пара GBP/USD действительно демонстрирует, однако основное направление у этого инструмента остается северным и пока котировки находятся выше поддержки по уровню...