USDCHF. Камилочка, привет. Вчера ночным импульсом думаю были выбиты первые стопы продавцов и после этого пара пошла на снижение. Теперь скорее всего дело за стопами покупателей. За счет сегодняшнего ночного импульса вниз скорее всего тебе пришлось...
По паре CAD/JPY есть в наличии вчерашний выход за пределы торгового диапазона выше сопротивления 105.09 и выход этот оказался ложным, пару вернули уже ниже этой границы и достаточно сильно и теперь вчерашний ложный выход на север играет на пользу...
Приветствую авторов постов по валютной паре EURCAD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
#Bitcoin Приветствую, Юрий, пакет биткоинов тебе в профит. Вот я отсталый человек. Оказывается уже имеются биткоин-карты... Сегодня ценник по данному инструменту снижался к твоей поддержке (минимум бы 104531,73). Надеюсь, ты прикупил хотя бы...
EURUSD, Н4 Пара вчера откатила в итоге даже повыше 1.1370-80, но сейчас возвращается в нижнюю половину 13 фигуры. В принципе, ничего необычного не произошло. Все зигзаги цены вписываются в тот самый флэтовый диапазон 1.1146-1.1411 на тайме Н4, о...