А сегодня у нас пейролсы. Значит снова нет планов? Нет, так не пойдет. %-) Ну что ж, я могу присоединиться к твоим рассуждениям относительно того, что GBP/USD вчера повел себя довольно технично. Тут даже по растянутой фибосетке, которую решила...
Японская иена продолжает чудить. Ей удалось даже сохранить превосходство над долларом США, в итоге можно наблюдать уверенное снижение в паре USDJPY. Все ближайшие южные преграды уже преодолели, приходится переходить на старшие таймфреймы, чтобы...
GBPAUD День вчера по фунту австралийскому доллару прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.98667. Цена добралась до поддержки 1.97444, поддержка эта не была протестирована, поэтому я приоритет на сегодня отдавал снижению в сторону отметок...
Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем GBPAUD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.9806. Прошлая свеча остановилась на 1.9759. Расположение цены Параболика относительно...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....