На тот момент деньги были заработаны на тапалке, поэтому подтверждающего сообщения на почте не было. Не уверен, что оно им подошло бы. Я отправлял скрин экрана приложения, где чётко указывалась сумма выплаты. Их он не устроил, просили более чёткую...
Слушай, но это отличный результат. Я то думал что может повезло поймать одно или два движения, а тут прям полноценная работа получается. Проблем лишь в том что одна ошибка и весь депозит насмарку. А собрать депозит, так сам видишь что за счёт...
Пламенный привет тебе, Кардинал!В конце недели обычно рассматриваю старшие таймфреймы. В выходные эту ситуацию мы не обсудили, но что мешает сейчас на эту тему пообщаться? Прошлая неделя на валютной паре EURUSD закрылась пинбаром с большой тенью...
Доброе утро, Евгения!Возможно, и будет разворот. Но разворот не всегда проходит вдруг. Пока же рассматриваю рост актива. Для меня разворот может быть если/когда пробьет поддержку на 3065. И тогда это будет слом на графике M15. Пока же на мелком...
Доброе утро, коллега!День за пятницу на валютной паре EUR/USD закрылся небольшой бычьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,0855. Вторая цель-уровень...