Н1 - таймфрейм, инструмент NZDUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 0.5992 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 0.5978. Нашу позицию разделим на три части и по...
Да каждый раз по новой, но в этой игре можно прокачиваться, я уже давно в нее играл для заданий в заргейт потому у меня там персонаж сильный и проходить уровень легко, каждый раз по 30 уровней, конечно это время долго нужно, но возможно оно того...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на #CL. На временном интервале Н1 будем открываться на - 64.34. При подходе цены к уровню - 63.66 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у нас...
По валютной паре GBPJPY просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 188.48 смогла перейти под центральный уровень 188.73. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
предыдущая разметка по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) по-прежнему актуальная, и можно заметить, что рассматриваю продолжение восходящего сценария. Осилили уровень побуждения (idm), на котором заострял внимание (88793+/-), и теперь мы видим...