Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.6623) Если на меньшем...
Есть в этом всём что-то очень непонятное и весьма спекулятивное и как это объяснить, без нецензурных выражений, мне пришло в голову сегодня ночью. НОВЫЙ МЕСЯЦ. Всё нам нужно было, так это дождаться, пока начнётся февраль и начнут происходить события...
Текущая ситуация по валютной паре NZDUSD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 0.56388 и Senkou Span А 0.56762...
Я пробовал аллигатор ставить, ну месяц он провисел и результата мне ни какого не дал, может надо было его по глубже изучить, я его удалил с терминала, у меня один индикатор и я на него не обращаю внимания, только ориентируюсь по свечам и уровням,...
USDJPY. 7.2.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 158.89 вверх, и вниз на цене 141.66. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...