#Bitcoin Вчерашними и сегодняшними полётами определили или подтвердили границы флэтового коридора. Торговля идёт в диапазоне с поддержкой 81113 - лоу 18 марта и сопротивлением 88743 - хай от 24 марта. На данный момент цена стремится к уровню...
Итак, валютная пара AUDNZD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 1.09207, а...
GOLD XAU/USD Добрый день уважаемые коллеги. Инструмент прошел сегодня с максимальной точки более 8000 пунктов. Честно - это похоже на разворот тренда. Цена двигается в полном соответствии с нашими планами теперь уже на понижение инструмента. Актив...
EURUSD. Золотые слова. Привет Юр. Да брось Ты. Угадал раз, второй промажу, так и живём. Быстро у тебя всё растёт, как рассада в огороде. Есть у меня цели выше 1.14290, но пока преждевременно о них говорить, дождаться завтра отчётов, там может и...
Опять трамп,опять фрс,опять какие то притянутые за уши местными гуру "новости", которые по большому счету новости только для хомячков .Ткнули в 88 куда и должны были и фиксанули свои лонги,опять флет у биткоина,ничего на него не действует,уже...