Наталья! Хорошего дня!Я для себя решила торговать маленькими лотами, чтобы нервная система была спокойной, да и для депозита не критично, если цена идет не в мою сторону. Продажа от 1,1530 закрылась с профитом на 1,1420. Это тест со средней...
Привет, дорогая! Рассмотрение заказов - эко ж ты красиво завернула то, краснословная ты моя. Ну тогда и у меня заказ есть: мне круасан с кофЭм, плиз Ну а пока ты там суетишься по кухне, я с головой пойду в наш распрекрасный USD/CAD.Вот тебе ничего...
Добрый день. После двухдневных безуспешных попыток пробоя 1.34200 GBP/USD снизилась на коррекцию ровно на 50 процентов от недельной поддержки 1.30800, и поэтому можно рассматривать нахождение цены в границах 1.32500/1.34200. Вчера бычьи объёмы...
Здравствуйте! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 161.65. Рассчитываю, что при падении цены до 160.93, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 162.37. Но все мои предположения могут не сбыться и...
Деньги в таких случаях теряются обычно тогда, когда трейдер теряет контроль над собой. Поэтому нужно хорошо себя знать и уметь вовремя остановиться и вывести заработанное. Да, периодически счета всё равно могут сливаться, но выводимая прибыль может...