После провального выхода найсхеш, отправил фомо в топку, хотя я и до этого практически не заходил сюда, я понимал что клон не выйдет лучше оригинала, а на найсхеш это оригинал, и когда он выйдет, можно будет посмотреть на что примерно можно...
EUR/USD Видел, просто имею в виду, что всё это было цирком, чисто комедию разыгрывали. В общем, постановочная сцена, в общем, хотят нас обмануть, но это очень уж дешевая игра была, за это их сразу раскусили. Ну понятно, спекулянты отреагировали, не...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары USDJPY. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 151.30. Фиксацию прибыли производим как...
Здравствуйте коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары GBPJPY на таймфрейме M5. Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор Relative Strange Index. Как вы видите, на графике только он и ничего...
CHFJPY M15 Пара здесь отбилась от отметок 166.335, пробила она сопротивление 167.499. Ушла чуть выше отметок 167.905. Был здесь объём в продажу и я тогда предполагала, что пара пойдёт ниже, пробила она поддержку 167.499 и здесь был объём, были здесь...