CADJPY Вчера день по канадскому доллару йене на дневном графике, прошёл за снижением. Была пробита поддержка 106.632, день закрылся ниже этих отметок. Поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону отметок...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
USDCHF Вчера день по доллару Франку прошёл за ростом, цена закрылась на отметках 0.90983, непонятно как она закрылась, закрылась она прямо на уровне и сегодня день также открылся прямо на уровне день, непонятно как открылся день. Поэтому я на...
Сегодня всласть по-резвились на нефти. Ну порезвились это больно громко сказано...так размяли изюм по старым лекалам ТС для энергетиков. Понравилось...почти молодость вспомнить.. На нефти можно хорошо накашивать зелень. Но есть и несколько НО: 1)...
Еще конечно как вариант, снизить лот вдвое, тогда придется увеличивать число трейдов. Причём под мою психологию наверное это более подходящий вариант. И эта неделя прекрасно это иллюстрирует. Вроде как и движение небольшое, а убытков можно...