Бывает и сетап идеальный, а цена идет совсем в другом направлении. К примеру взять сейчас нефть - я лично стала рассматривать движение на тайм фрейме Н4 - цену просто гоняют в расширяющемся диапазоне - если наблюдать за графиком, то это становится...
Начался восходящий тренд по паре AUDNZD от уровня поддержки 1.0933 на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...
За неделю, прошедшую с прошлой субботы, когда я писал недельный обзор по нефти марки #BRENT ситуация не сильно изменилась, разве только началось то движение вниз, о котором я тогда писал. Возможно это движение действительно продолжится и ниже $72 за...
В прошлом недельном обзоре я писал, что предновогоднее подорожание цены на природный газ #NG уже заканчивается - я был не прав, завершающаяся неделя показала, что это не так, цена взлетела от минимума на отметке $3.090 до максимума на отметке...
Хочется отметить интересный момент насчет рисков. Я когда экспериментировал в симуляторе, то обратил внимание, что когда берешь риск на сделку 1-2%, то торговля идет довольно ровно - меньше ошибок, стоп-лоссы не идут сериями и легко и быстро...