Мое почтение! Да, в пятницу получили отчет на падение доллара, но на мои ближайшие ожидания по торговле золотом это не повлияло. Лимитный ордер на продажу XAUUSD по-прежнему ожидает своей участи в диапазоне 2694-2698. При этом если смогут подрасти...
Так он в каждой теме пишет, как легко и просто зарабатывать на форекс. Он уже годами нигде не работает и при этом содержит жену, дочь, зятя на деньги с форекс. Правда скромно умалчивает, что его зять программист и кормит всю семью он, а не Parker....
Здравствуйте. Я вот тоже думаю, что пока рано рассчитывать на разворот по Фунту, даже несмотря на то, что в пятницу активно подросли. Все равно сохраняется нисходящая тенденция как по старшим, так и по младшим уровням, и покупателями, чтобы...
Приветствую, Pathfinder-fx! Технически по AUD/USD тренд всё ещё остаётся нисходящим, но есть расхождения по индикаторам, которые указывают на возможную коррекцию к 0,6300. Впереди ещё одна торговая сессия, поэтому вполне возможно, что цена пойдёт в...
NZDUSD H1 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на часовом графике. Пара начала снижение от отметок 0.58810, стала снижаться, пробила поддержку 0.58613. Добралась до поддержки 0.57960, здесь появился объём в продажу и пара...