Лично мне сейчас проще по той причине, что работаю советники. Я начинаю вмешиваться только когда просадка достигает 10 процентов. Там уже есть несколько вариант для разруливания данной ситуации. Всё приходит с опытом. Но замечу что сетка не...
#GOLD. Приветствую, коллега. Решил отойти и со стороны посмотреть. Но не помогло. Пауэлл два дня валит доллар своими попытками оправдаться в сенате, и вот сейчас он все еще там отвечает на вопросы сенаторов. Но сегодня была попытка дать тест...
XAUUSD Привет, это имелось ввиду положение доллара, а нашего металла, здесь и так всё понятно, после длительной расторговки, в диапазоне между 2.600-2.720, вновь набравшись сил, бык резво прошёл на север, и уже значительно смог превысить прежний...
Привет, я на нем не торговал сегодня, мучал EURJPY, закончил с этой парой наконец-то. Больше не полезу на нее. Завтра на GBPUSD возвращаюсь, как-то больше нравится этой валютной парой торговать. В 10 утра и начну, как раз на новостях. Перешел я...
#GOLD. Приветствую, коллега. Ну, 2950 еще GOLD не добрало, хотя вероятность такого события вполне себе растет, и особенно после того, как получили минимальную коррекцию на снижении к 2960. Тут, конечно, ЕМА50 не было протестировано, и потому...