Ты абсолютно прав про первые 2-3 начисления. Именно они становятся психологической ловушкой: трейдер видит, что «система работает», начинает верить в успех, и незаметно для себя повышает риски. А когда приходит просадка — он оказывается не готов ни...
При ручной торговле можо и меять лот в зависимости от размера стопа. За советника мне спокойней, он работает от размера депозита, верней от еквити. Тут главное не попасть в тильт. Тяжело уменьшить лот когда стопа получил 1.0, а рабочий 0.3 и потом...
По валютной паре AUDCHF на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь как бы до сих пор восходящий. Но по факту идет продолжение глобального нисходящего тренда. Глубокая коррекция на север я думаю уже...
Торгуемся в полотне бычьего флага самого старшего графика. Я не поняла, в долго сроке доллар собрался слетать снова на 105 и выше? Нее. Не всё сразу. И мы уже знаем, на каких драйверах он летает. Я за мир во всем мире. Нашла там зону сопротивления в...
С конца января цена #IRAO демонстрирует коррекционное снижение, но в целом его развитие вызывает некоторое беспокойство, так как цена ушла ниже восходящего канала. В данный момент цена акций торгуется на ценовом уровне 3. 0860. Локально цена актива...