На 4 часовом графике валютной пары GBP/USD можно видеть, что котировки поднявшись до 1,2678 отбились от этого показателя и направились вниз. Если снижение по данной валютной паре продолжится, то минимальное значение куда может упасть цена это...
Надо сказать, что GBPUSD так и не смог в пятницу выбраться из диапазона волновой неопределенности 1,2631-1,2671, закрывшись в пятницу на нижней границе диапазона, что вносит некоторую неопределенность в направлении, так как от 1,2631 можно сыграть...
Привет, Камилочка! Жаль, что рынок не даёт щипать прибыль постоянно. Например моя вчерашняя покупка до сих пор висит в просадке. Тоже оставил её на выходные. Пока краткосрочная тенденция имеет северный настрой, значит наши надежды на рост EURUSD в...
По валютной паре EUR/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары имеется хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Приветствую! Золото Золото на прошлой недели на последних днях немного остановилось с выходом из коррекции снова на продолжение севера, но есть мнение, что с понедельника драгоценный металл продолжит рост к цели 3007.34, и хочу обратить внимание,...