Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена двойным дном на уровне 0,5615, наверное, отработала минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. На графике сформирована очень большая зеленая зона, которую цена должна будет...
USDCHF Коррекцию к диапазону 0.8950 сделали и от нее, падение продолжается. Если снижение продолжится дальше и сможем пробить диапазон 0.8910, то падение продолжится. Сильное укрепление уже произошло к диапазону 0.8950 и после него, можем получить...
Привет, TRAYDERR! #USD/JPY, H4 Стрелочка указывает на поддержку, как раз туда идёт снижение. Росли очень сильно, нужна отдача на юге. Дальше падать USD/JPY не собирается, то есть, ниже 155.72 или 155.32 движения вниз не будет. Это такая...
Приветствую, Serjon! Рост по gbp/usd был без поддержки, поэтому тут в любом случае нужна волна вниз. На покупки не рассчитываю, так как явных условий для смены направления не было. Вверх сходили скорее за счёт фиксации прибыли от продаж, о чём уже...
Не знаю, что там на фондовом рынке - я там не торговал. А вот то, что наличие коррекции не зависит от направления движения цены - это могу сказать точно. Как на росте так и на падении работают в общем-то одни и те же математические закономерности....