USD/CAD Доброго дня всем трейдерам. Торговая пара двигается в полном соответствии с торговыми ожиданиями. На сегодня запланирован довольно насыщенный экономическими событиями фон. Основное событие я бы для себя выделила, которое состоится в 15:30...
Мне тоже нисходящее движение, являющее собой развитие модели разворота, представляется более перспективным, но евро быки то и дело получают повод для активизации и охотно его обыгрывают. Сегодня они празднуют рост мартовского показателя объёма...
Приветствую. Золото незначительно подскакивает, но остается ниже $3350 после падения до $3320 ранее днем. Улучшение настроя на риск после новостей о торговой сделке между Великобританией и США и устойчивость доллара США к относительно ястребиному...
GOLD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки, как видим, все же смогли несколько усилить свои позиции, притом что, как я считаю попытки юга еще не закончены. На графике, цена, пробив угол 1/13 и 50%...
Туземун в трейдинге — это предполагаемый резкий рост цены актива, то есть «до Луны» или «в космос». Больше наверное биржевой сленг. Хорошо вчера мы командой разложили криптовалютный актив #Bitcoin/Биткоин/BTC, пришлось подчиниться большинству и...