Я, кстати, вот тут разговариваю в торгующими людьми, и не один человек мне уже высказал свое такое мнение, что диверсификация не очень важна, и даже вообще можно торговать просто одним инструментом, и все, и зарабатывать с него деньги. Но я тоже...
В смысле бред, ты сейчас серьезно говоришь, или просто пишешь чтобы не признавать то. что да не подсчитал. что за это время эмиссия атома стала на 40 процентов больше, ты вообще понимаешь что такое вестинг. и что такое эмиссия, ты вообще понимаешь...
#USD/CHF, H4 Рост пары вообще заглох, впереди ожидаю застой между границами 0.8273 и 0.8230 - всё зависит от общей динамики, а она лежит в векторе к 0.8362. Сейчас решительно отвергаю идеи снижения курса, рынок явно блокирует такие попытки, нужен...
По хомяку возможно капитализация была на листинге нормальная, а вот распределение монеток нет, многих просто кинули и ты сам это помнишь. Ведь разработчики могут манипулировать в основном двумя способами, первый это нормальная раздача монеток и...
EURUSD По-прежнему пока мы имеем широкий диапазон, который имеется у нас по этой валютной паре в виде горизонтального канала. Сопротивление находится в районе 1.1430, соответственно поддержка – 1.1265. Разброс цен вполне устраивает любителей...