Нефть, #CL . Цена отрабатывает как в аптеке. Закрепилась над уровнем 90 долларов за баррель. Затем запрыгнула выше скользящих средних на четырёх часовом графике. Запрыгнула и закрепилась. Образовала уровень поддержки на основании хвоста свечи....
Добрый день коллеги . Всем удачной торговли и хорошего настроения. Торговый инструмент - GBP/USD. Дневной тайм. Пока цена двигается в общей медвежьей тенденции, нет пока активного шорт движения согласно глобальному медвежьему тренду, но в общем...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара опять торгуется в диапазоне, протестировала уровень...
Я в курсе что это за тема. Так что не надо мне тут говорить этого. А знаешь почему? Потому что вы... Ну ты думаю сам догадаешься. Причём здесь прибыль? Мы не об этом говорим а о...
И по моему мнению для GBP/USD снижение остается в приоритете, однако продавцов всю неделю сдерживает поддержка по стартовому уровню нисходящего квадрата 1.3482, и пока пара торгуется выше этого уровня, консолидация будет продолжаться. На данный...