Да по-юморить можно, я тут с "Марусей" юморю от мэйл.ру. Загадки ей загадываю, вот это умора....
О какой системе речь? Я не говорил и не писал про систему. GBPUSD Система моя и к БВ не имеет никакого отношения. Я по БВ смотрю только раскладку и делаю прогноз. А сами входы это уже личные предпочтения, начиная от РММ и заканчивая "Я ТАК ДУМАЮ"....
USD/JPY. В ситуации с валютной парой есть некоторые сложности в правильном понимании построения зигзагов, хотя есть такое ощущение, что не только я не понимаю текущую обстановку. Вчера надеялась на тот момент, что поддержка 143.65 выступит барьером...
Здравствуйте, Evgeniya Cool! #USD/CHF, H4 Уже подъёма не будет, потому что не пробрались на сопротивление у 0.8312. От более низкой точки начали пробой МА, который происходит в данный момент. 0.8272 - это сопротивление в новой версии, но пока на...
#GBPUSD Витя, так лет 10–15 назад было понятно, что Индия — это второй Китай будет, так что Индия активно будет подписывать соглашения с крупными странами, чтобы Индия покать могла технологии и продавать свои товары в эти страны, и уже все...