Да, читала я уже это и про Аргентину тоже. Там уже кругом новые новости обсуждают, видели, возможно, про то, как хакеры из КНДР вывели с биржи Bybit около $1,5 миллиарда долларов в монете ETH, и теперь у них больше ETH, чем у Бутерина. Руководство...
Приветствую. Я думаю, что здесь дальше нарисуют правильное ценовое образование USD/CHF, говорящее о том, что пошло развитие юга и если большинство участников рынка поверит в эту идею и массово продаст эту пару, то тогда цена может развернуться и...
Всем привет! На графике H1 видим, что на прошедшей неделе пара EURJPY торговалась в основном в нисходящем тренде на общем укреплении иены относительно других валют за исключением небольшого падения в пятницу на азиатской сессии. Таким образом наш...
Каспер у меня давно стоял, я его потом убрал, он на ресурсы железа хорошо влиял. А нортон нормально работает и не грузит систему. У меня и аира стояла, но она пропустила шифровальщик и тот мне файлы зашифровал, я тогда просто переустановил систему...
Всем привет. Я напротив, рассматриваю трендовое движение вверх. GBPUSD Тенденция и маржинальный тренд в лонг. В пятницу достигли основную цель НКЗ 1,26585- 1,26868. Это биржевые покупатели работающие по полной марже т.е. сильное сопротивление. и...