Я испортила себе частично выходные, умудрившись оставить продажу по золоту через выходные. До тейка цена не дошла, а на момент закрытия рынка я была занята более приятными делами и попросту забыла. Продажа была открыта сразу по открытии...
Не нужно спешить никуда. Написал несколько строк, проверь. Никакой проблемы нет, тем более проверяешь перед отправкой сообщения текст на ошибки. Ты как бы ещё не так стар. Хотя Альцгеймер такая дрянь, поражает и в 50 лет. Негатив ужасный и он от...
Привет! Как отмечал вчера, на опционах понедельника GBPUSD важный диапазон 1,2620-1,2640, закрепление за его границами и приведет, либо к росту, либо к снижению. Здесь хочу рассмотреть основной мартовский опционный контракт, на котором по закрытию...
#CL / Нефть / OILUSD Давай рассмотрим чисто технически что на н4 имеем и как это может работать, ну и естественно какие зигзаги обычно рисуют при таком раскладе. Это упростит задачу, а дальше можно чисто внутри дня отследить по внутри дневным...
И еще анализ опционов по этим парам. EURUSD Самые дорогие опционы на текущем месячном контракте. Дальние месячные опционы дешевеют со временем. Красная кривая стоимости фьючерса говорит об удорожании евро. На текущем опционе понедельника большой...