Это раньше, почему я такой злой был? Потому что у меня велосипеда не было. А у меня велосипед был. А пулов не было. Всё приходилось в ручную делать. Покупать, усреднять. Докупать. А сейчас оп. И все автоматизировано. На самом деле я нашёл...
Сегодня по валютной паре EUR/USD я рассматривал прежде снижение в область ликвидности Order Flow между уровнями 1.0905-1.0939 и уже впоследствии от неё при соблюдении дополнительных подтверждающих условий, при формировании в частности разворотной...
Приветствую! Подождем выхода данных базового индекса потребительских цен в США. Именно они и определят куда двинется пара USD/JPY в ближайшее время. Сейчас она находится в районе уровня 146.86 (Мюррея -1.8), от которого удобно как скатываться к...
И теперь доброе утро Виктор! Удачного Вам торгового дня! Вчера у нас были достаточно сильные полеты в обе стороны, что конечно удобно для внутридневной торговли. Уже который день в азиатскую сессию начинают тянуть курс пары EURUSD вверх. Сегодня...
Рассмотрим сценарий на серебро SILV. На данный момент наблюдается коррекционное нисходящее движение от уровня сопротивления 31,24. Ниже текущей цены сформирована новая область поддержки 29,65-30,50, на старшем таймфрейме, который, как правило, в...