USD/JPY. Добрый день, уважаемые коллеги по тренду. Валютная пара USD/JPY на четырех часовом графике. И стоит отметить то, что на уровне 151.20 образовалась сильная сопротивления для быков. Смотрите на четырех часовой график, там всё отчётливо видно,...
Письма нет, сайт по прежнему недоступен. Думал, может провайдер Ростелеком блокирует, набрал в телефоне, тоже самое. Пока не критично, подожду еще....
Да здесь тренд у нас смотрит вверх на EURJPY, что подразумевает покупки в качестве приоритетных сделок. Но вообще мы вошли в фазу не приятного флэта. Почему не приятного, да потому что границы у нас не четкие. Однако есть какие-то зацепки в общем,...
Нет. Я даже на график монеты не смотрю. У меня там до сих пор есть депозит. Я же раньше это использовал как пассивный доход. Если будет желание - может усредню последний раз и полностью выйду с монеты. Или в случае роста без усреднений просто выйду...
AUD/USD Приветствую тебя Василий! Вот ты снова запел свою заунывную песню. Сказал про паттерн вечерняя звезда, а дальше то что? Не нам ведь надо догадываться о твоих предположениях, а тебе раскрывать весь свой спектр воображений относительно...