Просто они же по-моему или другие крупные инвест-компании закупали помню этого же самого etf по цене 95 тысяч кажется перед тем, как он еще сделал финальный хай в район 108000, а потом еще месяц покрутились вблизи него. То есть действия тогда имели...
О гуру,о чем ты вообще,где там крипта прет,где всякие ставки ,трампы и пауелы оказывают влияние на рынок,уже больше месяца биткоин болтается как г в проруби меж ду двух уровней ждем , без разницы куда,лучше конечно на юг,инвесторы, как я понимаю,...
Сам в шоке ...обычно, подобное позволяю себе, только, на евродолларе. А EUR/AUD, если смотреть рабочий Н4, то выглядит так, что поддержать восходящее движение не получилось, последняя вершинка зиг-зага ниже предыдущей, а это значит, что для меня...
Правильное решение не торговать - сейчас правильное не только для AUD/USD, но и, практически, для всех пар, которые я рассматриваю и торгую, и даже некоторые моменты и пары, которые принесли серьезный профит, все равно, не меняют этого моего...
Условия пропп компании были следующими: не допустить просадку в 3% от размера баланса за одну торговую позицию и не больше 5% за сутки. Общей массой, за три месяца не должно получится 10% минусовой просадки. Любое нарушение данного условия...