Для меня рост AUD/USD закончился на прошлой неделе, когда пара сформировала локальный максимум на отметке 0.6364, после теста которой пошла на коррекционный откат. Сегодня вторник, скоро откроется европейская сессия, но я, все никак не могу...
По EUR/USD пока держусь забору я Потому что по сути в своем северном полете данный инструмент уже достиг сопротивления. И вполне можно после столь пышного восхождения на север уже и падать бы начать. Но вот смотрю во всем глаза - пока нет сигналов...
Привет !!! Вот например на скрине есть сделка..Допустим это вчерашняя сделка Сайнеры из истории сделок...График я поставил М15 что-бы лучше видно было... Если сделки в разных терминалах будут не на той-же свечке и не по той-же цене--То тогда это...
Да нет, почему же. Позволяет, причем для некоторых - очень хорошо. Есть даже примеры, когда люди пришли в трейдинг из реального бизнеса и остались довольны принятым решением так как денег имеют не меньше, чем имели в бизнесе, а хлопот меньше. Есть...
CADJPYВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...