Салют всем! Предполагаю продать данный инструмент по цене 3326.98. На случай роста стоимости до 3357.24, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 3296.72. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. И поэтому, я могу...
GBPAUDВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 2.07046. При его отработке, возможна коррекция верх,...
#AAPL А вот и не на долго. Вчера услышал что собирается ввести пошлины на чипы,"обсуждение идет" и прямо так сказали что "это будет удар по Apple". Эти обсуждения всех уже утомили. Думаю, что не у меня одной закончились слова, эпитеты и медицинские...
Добрый день! Вот мы и открыли график #NG на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 3.229. Последняя свеча закрылась на 3.246. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. А также в моем арсенале...
EUR/CAD Добрый день. На дневном таймфрейме валютная пара продолжает тестировать зону сопротивления, находящуюся в диапазоне 1.5750-1.5850. Несмотря на несколько попыток преодоления данного уровня, значительного прогресса не наблюдается. При этом...