Неплохо, неплохо, 10 долларов отработали как по нотам, поставил на вывод, и уже капнули на карту, спасибо за такую оперативную работу. Вывод реально стал почти мгновенным, Инста — молодцы. Теперь попробую отработать закрытие данного движения на...
USDJPY H1 Пара здесь торговалась около сопротивления 151.279, отбилась она от сопротивления. Ушла до поддержки 149.537, был здесь сужающийся треугольник. Был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара уйдёт чуть выше. Затем стала она...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по драгоценному металлу. Открываем дневной дневной график и видим, что восходящий ценовой канал все еще актуален. Драгоценный металл...
Валютная пара EURAUD в состоянии сегодняшних торгов находится на раннем этапе перекупленности. Перспектива долгосрочной покупки может обернуться против меня, поэтому я решил в текущих условиях предпринять шаги для открытия коротких позиций....
По паре EURNZD сигналов к действию сейчас нет так как мы вышли за пределы торгового диапазона согласно конвертов Envelopes на четырехчасовом и на дневном масштабах и тут нужно ждать сигнала только к продажам от более мелкого масштаба. А вот по...