Последнее время и у меня не просто с USD/JPY - только соберусь покупать, а эта валютная пара то до уровня важного не дойдет или до маржинальной зоны, то удочку вниз закинет - в общем пока не вижу точек входа для покупок - необходим паттерн в виде...
EUR/USD Сделаю поправку, у меня акула не имеет ничего общего с той, которую обычно пишут, эту формацию мы чисто среди своих назвали акулой. Ну и такая формация, появился на уровне 1.0450, ну и, по всей вероятности, цена туда сходит, плюс тенденция...
Всю неделю я анализировал GBP/USD с позиции выхода из нисходящего канала, который появился на максимуме. Цена вышла из него и появилась возможность роста на вершину, чтобы потом ее пробить и оказаться на 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, где цель по...
Привет, Юра! В последний раз, когда мы с тобой общались относительно ситуации по EURUSD и по фунту, у меня была мысль, что котировки европейской валюты скорректируются вверх при падении в зону спроса месячного таймфрейма с верхней границей 1.0197: ...
Всем привет! На прошедшей неделе по паре USDCHF на графике Н1 видим, что на этой неделе, после достаточно бурного начала со скачками курса под 1000 пунктов котировки, пара перешла в спокойный подъем внутри восходящего канала высотой порядка 480...