Стоит отметить, что по GOLD сразу после открытия начали валиться. И лично для меня в этом нет ничего удивительного, потому что ранее сломало локальное восходящее движение и сейчас рулит именно южное направление. При чем уже обновили локальные...
Приветствую всех форумчан! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...
#USDX,технический анализ. Вряд ли бычья коррекция ,будет развиваться линейно и дальше. Жду сегодня возврата к 100 фигуре с продолжением "маринования " уровня. Еще не вся ликвидность собрана в этой зоне и уровень еще потопчут. Развитие бычьей...
Добрый день! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.1229. Если цена поднимется до 1.1293, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 1.1165. Участники, торгующие против моей позиции, могут...
GOLD. А я в выходные дни высказывала свое желание открыть продажу по драгоценному металлу. Знаешь, открыла совсем недавно график и понимаю, что мои хотелки просто улетучились. Как бы, после такого падения уже ловить продажи получается запоздалым...