Только с тем же успехом за одну-две сделки можно и слиться. Все приличные разгоны депозитов, которые мне встречались - речь идет о разгонах с сумм порядка 200-500 долларов до десятков и сотен тысяч, осуществлялись преимущественно на валютных парах....
Итак, с высот W1 получается так, что торговая неделя закрыта с бычьим баром, в отличие от того же евро/доллара. Вообще, последние три недели у GBP/USD были бычьи, а в качестве целевой области считаю, что технически обоснованно выделить...
Доброго времени суток. Индекс доллара USDX завершил торговую неделю на ноте слабого оптимизма, хотя по факту остались почти в том же месте, что и в четверг. Особенно показательным был вечер, в который колебания были не критичные и закрытие...
Да мы с тобой на равных , смотрю на свою бумажку которая висит над монитором, смотрю а там уже как раз таки 50% от моего будущего телефона, ну или примерно ,потому что сейчас уже смотрю на Смартфон Samsung Galaxy A06 64 ГБ что скажешь про такую...
Вот и началось сегодня коррекционное движение по паре GBPUSD , цена с утра сделала обманный импульс в направление покупки, но вот укрепиться выше уровня сопротивления по цене 1.26724, так у нее и не получилось, пара развернулась в обратное...