GBPUSD Н4 Ишимоку. Тут на неделе хоть и имеем медвежий мертвый крест развития он не получил. Тенкан и Киджун выстроились в горизонталь. Облако ну я бы сказал пока в качестве поддержки выступает на данный момент северная граница облака 1.3310...
Хорошо, не будем спорить из-за такой ерунды! Конечно, я всегда стараюсь внимательно смотреть на то, что ты выкладываешь ! Но тут и так как-то сильно в глаза бросается. Хотя у таких картинок постоянная проблема с глазами и руками. Вроде...
NG Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще удерживают свои позиции, однако, есть некоторый технический уровень, который может все же заставить рынок скорректироваться. На графике, цена, находится...
Анализ и прогноз по валютной паре EURJPY на основе технического анализа Доброго всем дня! Валютная пара евро против японской йены на этой торговой неделе незначительно подросла, что на самом деле уже давно напрашивалось, потому что цена сломала...
GBP/USD Н4 по рынку прокатилась волна коррекционных покупок доллара после недавнего ралли его ослабления. Я думаю очевидно что восходящая дневная волна сделала пик на этой неделе уровень 1.3420 и пара ушла в коррекционное снижение. Далее смотрим...