Да, но сегодня ещё добавились пошлины на ВСЕ автомобили, производимые ВНЕ США. Так что если кого-то и могло миновать 2-ое апреля, то теперь точно зацепит. Добрый вечер, Коллега! Ну, что ж. Хорошо. Спасибо за наводку на нонфармы. Надо будет ещё...
Человек использует свой мозг не на 10% а на все 100. Эта байка про 10% давно уже устарела и поблекла перед современными исследованиями ученых. Здесь даже здравый смысл говорит не в пользу вашей теории. Человек на протяжении многих миллионов лет...
USD/JPY. Здравствуй! Да вот я как раз чтобы не ошибиться и хочу пока подождать, не продавать сразу от уровня сопротивления 150.96. Просто тут на мой взгляд есть как возможность продолжить нисходящее движение, так собственно и у быка перспектива...
Согласен, затягивают с ростом, ещё и вниз начинают по-тихому толкать котировки. Сам смотри как у меня на четырёхчасовом тайм фрейме #Bitcoin медведи активно прессуют скользящую среднюю Машку за 200 дней(MA200), ещё и под давлением сопротивления...
Был тренд восходящим по паре EURGBP на данном графике дневном, а после отбоя цены от уровня 0.8448, то он стал нисходящим и стало выгодно шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма ОсМА...