Всем доброго времени Пара GBPUSD на прошлой неделе показала незначительный рост и сумела выйдя из коридора закрепиться в 26-й фигуре. Сопротивление на уровне 1.2600 было преодолено и выходит на новый уровень между 1.2600 - 1.2700. Следующий сильный...
Есть начало для развития нисходящего тренда по паре CADCHF на этом графике дневном и он начался от уровня поддержки 0.6395. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма АС вышла из положительной территории, прошла нулевой...
Приветствую! Так и выходит пока и именно отсутствие нового перехая заставило меня призадуматься о целесообразности покупок EURUSD от ближайшего диапазона, где планировал смотреть лонги. Именно поэтому со спокойной душой поехали с ребенком смотреть...
GBP/USD Доброго субботнего денечка! На конец торгов мы видим что валютная пара GBP/USD ушла на коррекцию после того, как быки подняли котировки пары до отметки 1.2680 и едва не дотянулись до основного сопротивления, в действующем торговом эшелоне...
Изучив график валютной пары USDJPY на четырехчасовом таймфрейме, я пришла к выводу, что оптимальной точкой для продажи будет уровень 151.350. Если рынок двинется в нужном направлении, прибыль можно будет зафиксировать на уровне 148.360. Если же цена...