Привет, Камилочка. Да, жаль, что не получилось взять это восходящее движение, хотя оно просматривалось. Истинное движение, а не вынос стопов? Так вот выноса стопов продавцов как раз и не было пока. Если брать классику как написано в учебнике, то...
#CL / Нефть / OILUSD В общем, по мне, так это даже к лучшему, смотри, как у нас начал процветать бизнес, особенно импортозамещения. Так что это даже очень помогло, чтобы мы начали своё развивать. А так бы всё время смотрели бы, что там Европа или...
GOLD Котировки ЗОЛОТО/GOLD продолжают осваивать северные широты и неуклонно подрастают. Вероятно "радуются", что Дональд Трамп наконец-то вступил в должность и можно вздохнуть свободно. На данный момент быки пытаются расправиться с уровнем...
USDJPY в фокусе дня. Сезонные тенденции и вероятности на Вторник 21.01.2025 Здравствуйте Уважаемые трейдеры! Александр Борских подготовил для Вас свежую информацию. Очередные сезонные тенденции на Вторник 21 Января 2025 по основным мажорам...
Всем доброго времени суток. Можно сказать с возвращением меня. Тяжко входить в рабочее русло после почти полугодового отсутствия, очень тяжко стало также и набирать бонусы, но буду не спеша, надеюсь за год к 2 000$ подберусь. Также нужно продолжать...