Добрый день, Roman Krasnoyarsk! GBP/USD, D1. Мне кажется, что откат уже сделали. Сегодня у свечи есть небольшой хвостик вниз, который пришёл на поддержку 1,3201 и этого достаточно для коррекции, а дальше рост. Дневной график GBPUDS тормозит...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 13.00, Thursday April 17, 2025 г. Apple Текущий : медвежий ниже 197,99. Наша точка разворота находится на уровне : 197,99. Наше мнение : Медвежий ниже 197,99. ...
Валютная пара EURNZD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 1.91318. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Эта неделя оказалась довольно спокойной для доллара #USDX. Провал в конце прошлой недели сменился блужданием у дна, то есть около уровня 99 по DXY, что соответствует минимумам за последние три года и немного ниже разворотной области последних двух...
Ну я тоже по Нефти могу ошибаться, просто сейчас все же цена растет и на то имеются вполне неплохие основания. А так говорят, что в Китае по прежнему имеются проблемы с ростом производства, так что не сказать, что мы пойдем выше, чем раньше, просто...