Добрый день, Наташа! На мой взгляд CL начала глобальный рост в целом и для доказательства оного она должна подняться до месячного уровня 84.50 и закрепиться выше недельной свечой и уже затем корректироваться вниз. Поддержка 66.00/67.00 держалась в...
Добрый день, Сергей! EUR/USD, D1. Возможно и сходим на север, потому что предел роста на 1.0456 пока не отрабатывали. Но, поскольку сделали 1.0388 вниз - это уже сигнал к 1.0324. Тут мы держимся вместе, как я понял и в этом диапазоне взгляды...
EURGBP,технический анализ. А этого быкам то как раз сделать и не удалось. Более того , медведям получилось навязать быкам позиционную борьбу за контроль над сопротивлением отм. 0,84499, что привело к техническому " залипанию" пары у пробойной...
Здравствуйте. Интересное поглощение наблюдаем по USDCAD. Лично я продала до 1,4320 от текущей цены поскольку считаю что гринбек пребывает в перекупленности, а луни способен на среднесрочное укрепление. Что касается новостного фона, то вчера Дональд...
Всем привет! Всё-таки в понедельник золото (GOLD) после утреннего роста можно считать на месте стояло, хотя в целом да, день закончился небольшим ростом. А вот сегодня ночью был уже резкий рост (думаю это на фоне первых решений Трампа после...