Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что можно сказать, что у нас по паре AUDUSD ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Но с другой стороны стоит отметить, что все тихоокеанские валюты и в...
Приветик. На графике М15 валютная пара GBPUSD вышла в область продаж, потому что индикатор Облако Ишимоку остается выше торгуемой цены, но медвежьего поглощения нет, поэтому я рассматриваю это движение как откат и целью будут уровни - 1.2929 и...
Когда неделя пройдет, то потом интересно смотреть исполнился прогноз или нет, особенно когда всю неделю на график этого торгового инструмента не заглядываешь. Слишком медленно идет индекс доллара #USDX вверх - вроде тенденция к росту еще остается,...
ну по большей части я конечно сам виноват, DAX я прогонял на истории с 18-го года и такие минуса какие он показал по моей ТС для него типичны, то есть может идти череда стопов до 20 штук подряд, а потом кроит их непрерывным профитом, но я...
GBP/USD Приветствую, Alpher ! Сетка из продаж красивая, но в четверг и пятницу мы увидели, как не дают продавцам закрыть свои продажи в профите. Как только цена начинает более менее падать на юга пару фунт/дол тут же выкупают и протягивают цену на...