EURUSD Привет, Таня. Всё может быть, всё может быть. Может твоя отложка и принесет профит. А может твоя отложка и принесет много профита. Это же рынок и здесь всякое может случиться. Со своей стороны даже уже не знаю, что и думать. У меня какая-то...
GBP/USD Приветствую тебя, Влад! Полностью с тобой согласен! Сегодня самым правильным решением для трейдера будет закрыть ранее открытые сделки в профит или в ноль, выйти из рынка и уйти на выходные. Пятница это тот самый день, когда возникают...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ слегка спустился, отработал цели и развернулся. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее время....
Стоит отметить, что ситуация по GOLD для меня остается очень интересной, потому что уже забрали цели в области 3190, сходили ниже 3120, но пока там так и не закрепились. При чем вчера в итоге получилось существенно подрасти и даже опять уходили выше...
Да все нормально. Пусть будут и рибейты у тех, кто привык с ними работать. Действительно, мое представление об чистом удвоении, может не совпадать с мнением других форумчан. В конкурсе на форуме тоже ведь пользуются этим способом увеличения...