Ну и что, что несут? В 1998 году в ГКО несли средства и олигархи и крупные чиновники. Но разница между крупными дядями и рядовыми инвесторами состоит в том, что дяди владеют той информацией. которая недоступна инвесторам и они сумеют вовремя...
#Ethereum. W1. Приветствую, коллеги. Доверие инвесторов является краеугольным камнем восстановления Ethereum, а те, кто сохраняет свои активы, оказывают решающее влияние на предотвращение новой волны распродаж. На месячном таймфрейме Ethereum...
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги-трейдеры. Сегодня суббота и думаю сегодня все перечитывали свои торговые дневники за прошедшую неделю. И это очень правильно, хоть и так лениво. Во первых вести дневник, а во вторых. Наверное во первых уже...
#CL, WTI Всегда хочется войти в сделку с отката, по более выгодной цене, но я подарков от рынка не жду. Абсолютно не удивлюсь, если рост начнётся уже с открытия. Цена остановилась в пятницу вблизи уровня, точнее области, сопротивления 63,27-63,37....
EURUSD Привет, Таня. По данной паре ценник рисует пилу с костылями. Однозначности в направлении нет. Но у меня приоритет всё-таки южный. Но пока не продавал. С понедельника буду выискивать сигналы по краткосрочным фильтрам, которые должны показать...