Цена на природный газ #NG продолжает снижаться, после того как во вторую неделю марта достигала отметки $4.687, после того как Трамп ввёл пошлины на импорт из Канады и Мексики, крупнейших поставщиков газа для США. Но постепенное улучшение погоды...
Я согласен, но. Во-первых, между свечой и баром нет никакой разницы, бар тоже по этим же 4 точкам. Ну - визуально есть различие, но по моему достаточно условно. Что свечи, что бары - одно и то же. Во-вторых, не стоит объединять мешки с рисом, или...
А я вообще предпочитаю чай. Кофе всего два раза в день пью. Что тут скажешь?! Здесь может помочь только смена работы, а пока альтернативы нет, только и остается работать от отпуска до отпуска. Просто компанию нужно хорошую подбирать! Я себя...
На фоне стремительного роста золота ситуация с серебром на дневном графике также кардинально изменилась в сторону возобновления развития северной тенденции металла. Предыдущий спуск котировок серебра ниже средней линии индикаторов МА100 и МА200...
Я уже в какой то паре говорил, что сейчас ценообразование на валютном рынке не зависит от технических обоснований, пары не реагируют на фундаментальный (новостной) фон - рынком рулит геополитика и каким то образом, даже на кроссах видим странные...