ЕURUSD Приветствую! Вполне возможно, что у нас не только в понедельник будем медвежья дневная свеча откатная, но и недельная тоже. Как бы после аномально длинной свечи чаще всего образуется свеча небольшого диапазона с телом противоположным...
вчера выполнило очередной коррекционный виток вниз, но ниже уровня поддержки 2895 закрепиться так и не удалось. Очевидно, что желания идти вниз у данного инструмента пока нет. Сегодня на азиатской сессии цена ещё разок попробовала пробить...
Доброе утро. Я на этой недели, больше планировал продавать. Но так и не получилось найти нужную точку чтобы войти в рынок. Что касается валютной пары EURUSD, здесь я больше предпочитаю продавать. Базируясь на тот факт, что двигателем инструмента...
Та мне вчера прям конкретно не подфартило, цена немного не дошла до тейка, я начала продавать уже двойным лотом, а Нефть расколбасило во второй половине дня, так что в общем закрыл день примерно на том, чем и начал. Только вот теперь то лот...
Думаю что можно открыть виртуальную карту, я за это не переживаю, что когда буду выводить то банк карту заблокирует, можно же и в обменник зайти и гривной пополнять карту, так что карт у меня хватает, главное чтобы больше сто пятидесяти тысяч не...