USDCHF M15 Рассматриваю пару доллар Франк на 15 минутном графике. Пара торговалась в диапазоне около сопротивления 0.91338, затем был диапазон, было объёмное снижение. Я посчитала, что пара выносит объём из этого диапазона. Добралась она до...
В первом сообщении темы участникам команды можно только рекомендовать, чтобы они в первую очередь ограничились выполнением минимальной конкурсной нормы по количеству сделок и объёму. После того, как все в команде выполнят эту норму, можно думать о...
Приветствую тебя Suninwood, что касается торгового инструмента EURUSD торговая неделя завершается в узком диапазоне между уровнями 1.0260-1.0300. Сегодня успел закрыть пару позиции на продажу. Но если честно, я уже готовился к новой волне роста....
USDJPY M15 Рассматриваю пару доллар йена на 15 минутном графике. Пара торговалась около сопротивления 156.968. Был здесь диапазон, затем было объёмное снижение. Пара выносила тогда предположила, что объём из этого диапазона и что пойдёт выше. Она...
#USD/CHF. Ну тут уж я короткие позиции вообще не рассматриваю на ближайшее-то время. А вот рост вполне себе может быть и ускорится в понедельник на инаугурации Трампа. На данный момент сигнал к росту усиливается, и первой целью выступает максимум,...