Не, в покупку повторно войти мне не удалось. Думал поймать вход от 3284 до 3300 ориентировочно, но прозевал. А повторно уже того не стоит, можно и промахнуться. Решил что дальше буду сидеть с продажами которые набрал, а там дальше будет видно. Всё...
По паре GBPCAD на текущий момент торгуемся в самом верху торгового диапазона согласно конвертов Envelopes на дневном масштабе под уровнем сопротивления 1.8618 и при этом очень близко к этому уровню сопротивления, текущая цена пары GBPCAD 1.8610. При...
Торговля в замке тоже может создавать определенные проблемы с увеличением депозита. Может увеличиваться сам размер просадки, а вот свободные средств могут оставаться на одном месте. Пока цена двигается внутри замка, то будет получаться за счет...
Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре EUR/AUD думаю будет рост, но после отката. Вчера цена довольно сильно росла и при росте пробила уровень с двумя сопротивлениями на котировке 1,7603 и смогла закрепиться выше уровня...
Биткоин, индексы - все мимо! По плечам и размеру спреда/комиссий невооруженным взглядом видно, что они дают карты в руки именно валютным трейдерам. Я просто сразу не сообразила, а подсказать было некому. Но ничего страшного. Я и раньше видела, что...