NZD/JPY в области границы уровня 3/8. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые разрешения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении разворотного уровня...
Не подушку безопасности здесь даже под микроскопом не разглядеть я так думаю, слишком уж большие риски. Подушка - это должно быть надежное место, где капитал точно не исчезнет, не сольется, и будет хоть как-то нивелировать инфляцию, - поэтому...
Приветствую, коллега! Как бы ситуация в текущем моменте у нас разворачивается в пользу роста USD/JPY. Но пока все в рамках коррекции. Итак, что на сейчас у нас просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет на снижение под...
Индикатор LRMA BB указывает два предельных диапазона. По верху выступает уровень - 191.101, а по низам уровень - 190.750. Предпочтение отдаю нижнему уровню, он и будет выступать ориентиром для профита в продажах по этой валютной паре. А поскольку...
EURJPY. 29.4.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 164.85 вверх, и вниз на цене 154.75. В отличие от...