Вот почему нужно знать свои предпочтения и стиль жизни до момента появления больших денег. Если трейдер смог себя победить и заработать, то сможет и разумно их тратить. Да понятно что так думаю пока нет больших денег, но всё возможно. Пока есть...
EURGBP H4 Пара здесь торговалась когда в диапазоне около поддержки 0.82371, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Около сопротивления 0.83930, был объём в продажу. опять же после объёмного роста и я предполагала, что пара...
Привет, коллега Artur268 ! Цена WTI упала ниже 60 долларов за баррель, Brent ниже 63 долларов. Обвал нефтяных цен стал результатом давления на цены с двух сторон - 1) со стороны общей крайне негативной ситуации страха на рынках и 2) ослабления...
Валерий! Доброе утро!День за вторник закрылся пинбаром с большой тенью вверху. Вчера цена четко протестировала среднюю скользящую линию четырехчасового периода, что на тот момент проходила на 3020. После чего цена отбилась и пошла торговать южное...
Возможно, там где народ торгует в долгосрок или просто "по тренду" - там это правило, в принципе, и не играет особого значения. Ну открыли позицию - ну и пойдет она в профит не сейчас так через час или два - веть все равно "по тренду", типа стоит,...