Если сейчас курс EUR/USD пойдёт вниз, то поддержка может оказаться в области объёмного уровня 1.1280 и если сейчас котировки действительно снизятся туда вниз и при стечении таких обстоятельств это значение не будет пропускать цену ниже, то тогда...
Ни кто конечно, не мешает нам ставить заоблачные или фантастические цели на рынке или в жизни. Но и порою, даже такие цели, бывают что оправдывают себя. В моём же случае, пока что такие цели, себя не оправдывали, скорее только приводили меня к...
Приветствую тебя коллега. Начнем с того, что на протяжение сегодняшнего торгового дня, стоимость европейской валюты продолжала дешеветь относительно к американскому доллару США. Если тенденция снижения продолжиться и трейдеры смогут выйти к отметки...
Каждый трейдер торгует как ему комфортно и как у него получается зарабатывать. Одни торгуют по торговым системам с чёткими правилами. Другие торгуют без правил, по своим стратегиям. Я торгую без правил. Не жду никаких сигналов. Есть понятное мне...
Добрый день, коллеги!! GBP/USD, сегодня начал отрабатывать откат, после вчерашнего пробоя тотального уровня сопротивления 1.3419, и пара прогнулась к промежуточному уровню 1.3379. Затем, инициативу перехватили покупатели и стали продвигать цену...