Доброе утро! Я совсем не разбираюсь в фундаменте, хотя правильнее сказать, что не использую эти данные при торговле на рынке. Поэтому не совсем понимаю, что с этим делать и как на этом всем торговать. Мне ближе именно технический анализ, поэтому...
Доброе утро Виктор! Читаю пост и понимаю, что это не для моего среднего ума. %-) При таком раскладе неудивительно, что я не могу торговать EUR/USD от слова совсем. Ясно дело, что выход из этого флэта будет только завтра, но ведь и заработать...
AUDUSD - D1 В случае того, если рассматривать волны элиота то текущая ситуация показывает именно пятую волну возможно самую длинную, и у нас в приоритете пробития зоны сопротивления 0.6410 на дневном часовом периоде прорисовка именно пятая...
EURGBPВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 0.83989. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD движемся в заданном направлении, хоть и не так быстро как хотелось. На вчера у меня ожидался рост от поддержки 1.0868 к 1.0976, но смогли показать лишь 1.0929 и торгуемся сейчас на уровне 1.0908. Но...