Итак, рассматривая валютную пару AUDUSD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара CADJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 103.00. Прошлая свеча остановилась на 102.48. Параболик...
#Ethereum Насколько мне помнится в январе были статьи о космической надёжности эфира и его возможности подрасти минимум к 5000 долларов США за монету. Самый интересный вопрос остаётся в том, сколько платят таким аналитикам за ложь в интернете?...
GBP/CHF, сегодня открылся с гэпом, направленным в сторону юга, и после небольшого отката, к уровню сопротивления 1.1027, сформировалась точка входа на селл, после чего, инициатива перешла к продавцам. Долго не думая, они прогнули пару к уровню...
#CL Произошел пробой уровня покупателя вниз на дневном интервале . Поэтому естественно рассматриваем в текущей ситуации в приоритете нисходящее движение . На ценовом графике образовался объемный уровень 70.46 и если цена дойдет до этого уровня ,...