Происходить будет если мы будем стремиться к успеху сами. А именно путем собственных усилий которые надо несомненно прилагать, чтобы иметь такой доход, который нас будет устраивать. Даже имея долларов 10 в день можно сказать что мы уже на пути к...
Немногим больше двух часов остается до завершения сегодняшней торговой сессии. Дневной график рисует медвежью свечу с явно преобладающей северной тенью. Если ситуация до 00:00 существенно не изменится, то я с большой долей вероятности могу высказать...
Это интересно. Хотел расспросить как дела состоят по государственным облигациям. Какой процент? У вас ставка выше, потому и процент должен был быть приличным. В 23-ем году доходило до 23%. Многие не плохо наварились и даже не смотря что инфляция...
Привет всем. По фьючерсу CL пока все по сценарию цена снижается и сегодня запланированный уровень 60.50 увидели. Далее предполагаю технический откатик на север в район 61 и потом продолжение снижения может даже до отметки 59.07 Полагаю, за...
Был восходящим тренд по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом, а стал нисходящим трендом и реально теперь шортить в сложившейся торговой ситуации. Два сигнала представляю и буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора АО вышла из...