Динамика остаётся прежней восходящей по паре EURGBP на этом графике дневном и не прекращается развиваться восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Именно. Здесь полный проигрыш будет катастрофа, которая сделает тебя слабее, а вот мелкие потери на пути в богатству должны делать тебя сильнее. Делать +1 процент в неделю кажется не перспективным занятием и кажется что с такими доходами не...
Привет, Роман. Да, я уже в курсе. Случайно по новостям увидела в субботу. Как видим, отработалась маловероятность. Я с утра тоже вчера посмотрела и ничего лучшего не придумала, как закрыть терминал. А на работе в мобильной версии увидела сигнал...
Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график EURGBP на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8446. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.8455. Так как Параболик...
Приветствую! Торговый инструмент #Bitcoin безусловно рано или поздно пойдет вниз, но в отличии от всяких однодневных мемкоинов, никто особо не сомневается, что через некоторое время он возобновит свой рост и вероятно обновит свои исторические...