Приветствую, коллега! На сейчас на дневном графике по индикаторной технике EURUSD пытается снижаться. Сейчас скорее всего у многих уже складывается впечатление, что снижение закончится и возможно - уже пора покупать. Возможно, с текущих подъем...
Доброго утра, Александр! Будем надеяться, что первую часть снижения выполнили, а дальнейшее пусть откладывают в долгий ящик, потому что в терминале на данный момент у меня преобладают всё же покупки валютной пары EURUSD. Надежды на 1.16 практически...
Сaesar-152 Номер торгового счета (логин): 65548520 Пароль инвестора: AINy80Wc Сервер:...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый USDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 148.55. Прошлая свеча остановилась на 147.85. Параболик расположился выше...