Всем привет! На графике Н1 пары USDCHF сегодня видим, что после некоторого спада котировок в начале недели, пара затем перешла к восходящему тренду. Однако мы считаем, что следует обратить внимание на дивергенцию по вершинам ЗигЗага в зоне...
Картина маслом на графике четырехчасовом по паре USDCHF и я констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В...
Я также считаю, что самоуверенность это не очень хорошо. Это губит, это позволяет не замечать опасности, практически все пускать на самотек. И сбить эту самоуверенность непросто. Даже видя, что что-то идет не так, считаешь, что это просто над тобой...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары NZDCAD видим, что после некоторого подъема котировок по данной паре в начале недели , пара во вторник снова перешла в высоко-волатильный флэт, видимо в ожидании дальнейшего развития событий по переговорам...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDUSD видим, что пара всю неделю провела в высоко-волатильном флэте с колебаниями котировок по ветвям индикатора ЗигЗаг 900-700 пунктов. Линия индикатора Boa(50) все время оказывается по центру как...